Bovins et angus

Différentes races bovines à disposition dans notre ferme à Thury.

Nos viandes bovines


Dans notre ferme, nous vous proposons différentes viandes bovines de différentes races. Elevées en plein air, nos bêtes sont exclusivement nourries du pâturage et de l'agriculture issue de notre ferme. Nous disposons d'un cheptel de vaches Simmental, Montbéliarde et Angus, qui se distinguent par rapport au goût à la chair.

Une à deux fois par mois, nous vous proposons la caissette de viande bovine d'environ 10 kg qui comporte du faux-filet, du rumsteak, du steak et bien d'autres viandes encore. Toute la description des articles présents dans cette caissette est accessible en cliquant sur l'image ci-contre. Les abats (foie, rognon, tripe, langue) et le filet sont vendus séparément.

Nos viandes de veau


Dans notre ferme, nos veaux sont élevés sous leur mère de la manière la plus naturelle possible, et sont allaités jusqu'à l'âge de 5 mois. Ils vivent en plein air tour au long de leur croissance.

Nous proposons, une à deux fois par mois, des caissettes de veaux à tarif exceptionnel de 5 à 7 kg, comportant des escalopes, du rôti roulé, du rôti farci, des côtelettes, de l'épaule, du jarret, du hachis et du Ragoût.

Nous vendons également, séparément, des abats (foie, rognon, tête de veau) et du filet mignon.